Архив за день: Октябрь 7, 2019

СК возбудил дело в отношении приезжего из Кирова, зарезавшего мужчину на ж/д станции «Сергиев Посад»

Уголовное дело возбуждено в отношении ранее судимого жителя Кирова, который в ходе ссоры зарезал пассажира на станции «Сергиев Посад» Ярославского направления Московской железной дороги.

Из онкоцентра имени Блохина намерены уволиться 50 медсестер

Как рассказал бывший замдиректора онкоцентра Максим Рыков, из НМИЦ им. Блохина могут уйти около 50 медсестер, передает "Интерфакс". Он также сообщил, что стал пятым уволенным врачом, забрав свою трудовую книжку.

Как очистить кишечник в домашних условиях, объяснили медики

Медики объяснили, что очистить кишечник в домашних условиях можно с помощью продуктов питания. Так, йогурт и кефир в своём составе содержат полезные микроорганизмы, сообщает "Пишет Омск". Они могут наладить микрофлору в кишечнике.

Что будет, если отказаться от алкоголя, объяснили врачи

Врачи объяснили, что будет, если отказаться от алкоголя. Учёные уверены, что человек может прекрасно жить и без этой пагубной привычки, пишет «Пермь Открытая». Без алкоголя у человека увеличивается продолжительность жизни и уменьшаются финансовые затраты.

Свалочное дело — В Кирове УФАС остановило конкурс по проекту рекультивации свалки в Костино

В Кирове региональное УФАС приостановило конкурс, который касался разработки проектно-сметной документации по рекультивации свалки в Костино и должен был пройти 4 октября 2019 года.

Из российских аптек изымают лекарство от язвы желудка

Таблетки от язвы желудка отзывают с российского рынка из-за канцерогенных примесей. Такое решение принял специальный комитет Европейского директората по качеству медицинской продукции.

Из российских аптек изымают лекарство от язвы желудка

Таблетки от язвы желудка отзывают с российского рынка из-за канцерогенных примесей. Такое решение принял специальный комитет Европейского директората по качеству медицинской продукции.

России прочат новую волну массовых протестов

Массовые увольнения медиков из больниц Москвы, Перми и Нижнего Тагила, о которых пресса сообщала в течение последних нескольких недель, вполне могут обернуться очередной волной масштабных протестов в России.

Министр Мазина: Саратовские врачи переезжают в Московскую область

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев спросил у министра, как обстоит дело с персоналом и новыми специалистами. Мазина ответила, что ситуация достаточно тяжелая.