Архив за день: Май 5, 2019

Семь продуктов, которые помогут волгоградцам нарастить мышцы

Творог, как и молоко, имеет высокий коэффициент усвояемости и содержит много кальция, что помогает развитию мышц. Яйца Протеин яичного белка содержит много лейцина, что стимулирует увеличение скелетной мускулатуры и уменьшает вероятность распада белка в мышцах.

Названы прогрессирующие без выраженных симптомов опасные болезни

Некоторые заболевания прогрессируют, постепенно разрушая организм, без видимых симптомов. Эксперты назвали недуги, активно проявляющиеся только на последних стадиях. Пациенты часто узнают о наличии сахарного диабета, когда данное опасное заболевание переходит в хронический вид.

Медики рассказали, сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз

Специалисты ответили на вопрос: сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз, и что сделать, чтобы вернуть здоровье. Врачи рассказали, как печень реагирует на употребление алкоголя и почему у человека возникает цирроз.

В Пензе обсудили проблемы подростковой депрессии

Пензенские психологи и практикующие врачи-психиатры обсудили проблемы подростковой депрессии и новые методы по ее предотвращению и распознаванию. В ряде случаев результатом такого душевного кризиса становятся попытки детей причинить себе боль.

Россияне не заразились бубонной чумой в Монголии

Граждан России нет среди пострадавших от чумы в Монголии, сообщили в Роспотребнадзоре. В ведомстве отметили, что подтверждены только два случая чумы с летальным исходом в районе западной монгольской провинции Баян-Улгий. Там же находится природный очаг чумы.

В Британии бьют тревогу: Меган никак не может родить

По информации СМИ, врачи могут настоять на госпитализации Меган, чтобы в больничных условиях стимулировать роды с помощью лекарственных препаратов или прибегнуть к кесареву сечению. Некоторые издания ранее сообщали, что герцогиня якобы уже родила, но все это держится в тайне.

Облздрав опубликовал памятку, как вести себя при задымлении помещения

Здоровый взрослый человек может и не заметить сильного воздействия дыма, тем не менее, не стоит испытывать свой организм на прочность. 1. По мере возможности используйте в быту и на рабочих местах системы кондиционирования и очистки воздуха, но не забывайте периодически проветривать помещение.