Архив за день: Март 7, 2019

Тройные ягодицы: женщина стала жертвой пластической хирургии

По словам Имани, проблемы с имплантами начались спустя 6-8 месяцев после пластической операции. Она объяснила, что импланты в ягодицах доставляют ей неудобства, силикон начал двигаться и даже может переворачиваться, когда она садиться.

Кофейная наркомания довела китаянку до сломанных ребер

Женщина простудилась и сломала себе во время кашля три ребра. Диагноз был поставлен после анализа плотности костей: прогрессирующий остеопороз. Эта болезнь все чаще прогрессирует у молодых людей.

Борт санавиации получил постоянную прописку в Великом Новгороде

Борт санавиации получил постоянную прописку в Великом Новгороде. Вертолетная площадка и ангар для техники полностью готовы. Сегодня с работой авиационного звена новгородских медиков познакомился губернатор Андрей Никитин.

Закройте рот. Вода в бассейнах отелей провоцирует инфекции

Менеджер ассоциации инструкторов по плаванию Люк Гриффитс заявил, надо следить за тем, чтобы вода из бассейна не попала в рот. Опасность, в частности, представляют криптоспоридии и лямблии.

В Петербурге обсудили проблему смертности населения

Напоминаем, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обещал, что постарается сделать медицину качественнее и доступнее уже в ближайшее время. Ранее в Gazeta.SPb сообщалось, что Митянина рассказала о том, что в Петербурге появится стационар паллиативной помощи детям.

Столичные врачи провели уникальную операцию на сердце юной гимнастке

Врачи Морозовской детской больницы Департамента здравоохранения города Москвы провели уникальную операцию. Сообщается, что они помогли шестилетней гимнастке со сложным нарушением работы сердца.

В Петербург привезли вакцины против кори

В Санкт-Петербург привезли партию вакцины от кори, пишут «Невские новости». Ранее петербуржцы сообщали о том, что вакцина от кори пропала из медицинских учреждений. Сейчас вакцины распределяют по поликлиникам.

Около 5 млрд рублей направят на лечение онкобольных в Свердловской области в 2019 году

Власти Свердловской области направят около 5 млрд рублей в 2019 году на совершенствование медицинской помощи при лечении онкологических заболеваний в регионе, это на 65% больше, чем в 2018 году, сообщает в четверг департамент информационной политики Свердловской области.

Минздрав предложил разграничить условия оказания платных медуслуг

Минздрав России предложил разграничить условия оказания бесплатной и платной медицинской помощи в государственных и муниципальных медучреждениях, чтобы приостановить необоснованный рост расходов населения на медицину. Об этом говорится в документе, размещенном на портале правовой информации.