Архив за день: Ноябрь 16, 2018

5-летней Маше из Ставрополя грозят атрофия мозга, слепота и кома

Стоимость лечения – 702 тысячи долларов, семья не сможет оплатить полную стоимость Семья Фоменко из Ставрополя столкнулась с серьезной проблемой – у их 5-летней дочери Маши обнаружили редкое заболевание, которое быстро прогрессирует.

Горячую линию для пациентов стационаров запустят в Подмосковье

«Обращение на телефон горячей линии поможет пациенту получить необходимое лечение в стационарах в соответствии с предоставляемыми государственными гарантиями», - рассказал глава ведомства Дмитрий Матвеев.

В Астрахани на ремонт инфекционной больницы выделят 260 млн рублей

«Люди отказываются лечиться в больнице из-за ее плачевного состояния. в период с 2019 по 2021 годы будет выделено 260 миллионов рублей, что позволит полностью закрыть проблему», – сообщил Шишлонов.

Электронные «больничные» покоряют Ленобласть

Важным преимуществом электронный больничный является то, что его невозможно подделать: «Мы перешли на электронные технологии, что полностью устранило такой способ мошенничества, как фальсификация бланка нетрудоспособности, потому что самого бланка как такового нет».

Врач из Питера согласился переехать в Умбу

Как сообщает министерство здравоохранения Мурманской области, после двух лет переговоров доктор Сергей Соловьев из Александровской больницы Санкт-Петербурга, решился на переезд в рамках проекта «Земский доктор».