Архив за день: Август 12, 2018

Уровень профзаболеваемости рекордно снизился за пять лет

По итогам 2017 года уровень профессиональной заболеваемости составил 1,31 случая на 10 тыс. работников, за пять лет показатель снизился почти на треть.

Ученые рассказали, зачем женщины увеличивают губы и ягодицы

Тремя важнейшими составляющими для женщин являются пышная грудь, пухлые губы и округлые ягодицы, их параметры считаются крайне важными для привлечения мужчин.

Назван идеально снимающий стресс доступный продукт

Ученые из Гарвардского университета назвали продукт, который идеально снимает стресс и продается по доступным ценам в магазинах, пишет сайт «Комсомольской правды».

Медсестра в Италии завещала своей больнице €600 тысяч

Медсестра больницы в итальянском городе Триест оставила своему медучреждению наследство в размере €600 тысяч.

Около 12 литров крови пожертвовали участники форума «Машук»

Выездная бригада Ставропольской краевой станции переливания крови прибыла в столицу СКФО на Северо-Кавказский форум «Машук-2018».Молодым людям предложили на безвозмездной основе стать дорнами и пожертвовать немного крови, которая в дальнейшем может спасти чью-то жизнь.

Врач ФК «Армавир» спас жизнь пассажиру рейса Новосибирск — Владивосток

После первой помощи в исполнении футбольного врача, у которого было с собой "немного лекарств", пассажиру стало легче.

Жители Ямала проходят лечение в санаториях на юге Тюменской области

Ежегодно несколько сотен ямальцев отправляются на юг Тюменской области, чтобы пройти лечение или отдохнуть в местных здравницах.

ВОЗ призвала к безопасному доступу врачей в районы вспышки Эболы в ДРК

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала обеспечить безопасный доступ медицинских сотрудников в районы вспышки геморрагической лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго, заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

В Нижегородской области наградят лучших врачей 2018 года

За последние пять лет лауреатами премии стали 168 врачей. В этом году в конкурсе участвовали 133 медицинских учреждения.

Ченушэ: соль и жирная пища могут убить людей с больным сердцем

Ченушэ \: соль и жирная пища могут убить людей с больным сердцем По данным Всемирной организации здравоохранения, сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти людей.