Архив за день: Июнь 22, 2018

В четырех районах Пензенской области обнаружили птичий грипп

Карантин по птичьему гриппу установлен в Пензенской области на 21 сутки. Среди людей случаев заболевания опасным вирусом выявлено не было.

В Крыму посоветовали туристам не брать на отдых детей до одного года

Главный внештатный специалист Минздрава Крыма по инфекционным болезням у детей Людмила Прокудина посоветовала туристам не брать на отдых детей до одного года, сообщает «Крыминформ».

В семье из Бурятии с разницей в пять месяцев родились две двойни

Две двойни родились в семье Дабы и Аюны Самбуевых из Бурятии с разницей в пять месяцев.

Врач рассказал, как пережить жару

Как стать другом солнца и пережить жаркий период, рассказывает врач общей практики городской поликлиники № 219 Департамента здравоохранения Москвы Владислав Ковалевич.

Правдивые истории об онкологии груди: Собака нашла опухоль

Стоит задуматься, если преданная вам собака вдруг начинает кусаться.

Медучреждения Казахстана перейдут на электронную амбулаторную карту

Все медицинские учреждения Казахстана с 1 января 2019 году перейдут на безбумажную запись о пациентах, сообщает 22 июня агентство "КазТАГ" со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Олжаса Абишева.

Прооперированная роботом свинка Роза опоросится после 20 сентября

Свинка Роза из Пензы, у которой после операции по лечению бесплодия состоялась "помолвка" с хряком Борисом, забеременела и ожидает потомства после 20 сентября, сообщила РИА Новости в пятницу директор Центра доклинических исследований Ирина Ефимова.

Белоруссия запретила ввоз птицы из трех регионов России

Белоруссия ввела запрет на поставки в страну птицы и мяса птицы из Самарской, Пензенской и Курской областей России из-за случаев птичьего гриппа.

Чубайс открыл в Ростове центр ядерной медицины

Центр ядерной медицины официально открылся в Ростове-на-Дону. На церемонию прибыл председатель правления Роснано Анатолий Чубайс.

Детский лагерь в Омской области закрыли из-за кишечной инфекции

Оздоровительный лагерь «Солнечная поляна» в Омской области закрыли после отравления детей, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.