Архив за день: Сентябрь 26, 2017

В России могут снизить градус слабоалкогольных напитков

В России рассматривается новый ГОСТ на слабоалкогольные напитки, согласно которому градус таких популярных коктейлей, как «Отвертка», «Джин-тоник» и «Ром-кола», может снизиться с 9 до 7. Отмечается, что в случае принятия нового ГОСТа Росстандартом ему будут обязаны подчиняться все производители подобных напитков.

В Новосибирске построят центр протонной терапии рака

Холдинг «Швабе» («Ростех») выступит в качестве генерального подрядчика на строительстве центров протонной терапии рака.

Онкологический диспансер в Архангельске увеличил часы приема граждан

Поликлиника Архангельского клинического онкологического диспансера, располагающийся по адресу проспект Обводного канала, дом 145/1, изменила график работы.

Дозвонившаяся до Путина онкобольная рассказала о результатах лечения

Онкобольная Дарья Старикова, которая дозвонилась до президента Российской Федерации Владимира Путина во время прямой линии, восстанавливается после очередной операции.

Сон в носках назвали лечебным

Если хотите научиться быстрее засыпать, надевайте носки. Сон в носках, по мнению ряда специалистов, более глубок и крепок, что помогает человеку чувствовать себя наутро отдохнувшим и энергичным.

Лео Бокерия провел обследования в колонии

ФСИН и директор центра имени Бакулева Лео Бокерия договорились, что до конца года кардиологи осмотрят и назначат лечение ста заключенным.

День яблок пройдет в Петербурге на Петроградской стороне

День яблок в Петербурге пройдет 1 октября на Петроградской стороне. Мероприятие посвящено работе благотворительного фонда «Адвита».

Проект «Московский врач» вошел в стадию практической реализации

Проект "Московский врач" вошел в стадию практической реализации. Подтвердить профессиональные навыки решили 30 врачей общей практики.

Россиянам добавили по 20 лет жизни

Каждая вакцинация добавила всем привитым гражданам РФ по 20 лет дополнительной жизни.

Сладости на фруктозе раскритикованы диетологами

Американские исследователи из Университета Южной Калифорнии заявили, что выбор сладостей на фруктозе вовсе не является предпочтительным для фигуры.