Архив за день: Февраль 12, 2017

Ученые: соцсети действуют на человека, как наркотики

Ученые из Бергенского университета в Норвегии выяснили, что социальные сети действуют на человека, как наркотики. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого добровольцам показывали разнообразные картинки.

Ученые назвали вредную для приготовления пищи посуду

В рамках эксперимента ученые выяснили, что алюминиевая посуда угрожает человеческому здоровью, так как изготавливается из лома с токсичными примесями. Более трети проверенных образцов показали наличие вредных веществ, превышающих допустимые нормы ВОЗ в шесть раз.

Молодые больные раком часто чувствуют себя покинутыми

Психосоциальное положение онкобольных в Германии оставляет желать лучшего. Ученые из университета и университетской больницы Лейпцига изучили, насколько удовлетворены своей жизнью больные раком в возрасте от 18 до 39 лет…

Учёные: люди перестанут заниматься сексом через 15 лет

По их данным, люди стали в два с половиной раза меньше заниматься сексом. Более того, по прогнозам британских исследователей, через 15 лет люди вообще перестанут массово заниматься сексом. А это несёт уже угрозу существования человеческой цивилизации на Земле.

Проблемы в браке не всегда являются причиной для скорого расставания

Были сделаны выводи, что в большинстве случаев появившиеся проблемы с рождением детей, также не являются причиной для развода. Недавно было доказано, что правильное распределение сил в браке способствует его укреплению.

Специалисты назвали пять верных признаков измены мужчины

Эксперты назвали пять признаков того, что у мужчины есть интрижка, пассия на стороне, сообщает издание The Sun. Если мужчина часто снимает наличные деньги с банковской карты, значит, он их тратит на другую женщину — оплачивают ужины в ресторанах или номера в гостиницах.

Ученые: есть перед телевизором вредно для здоровья

Люди, которые потребляют пищу за обеденным столом, чувствуют себя гораздо лучше тех, кто уплетает еду перед телевизором. Так считают американские ученые. Данные обеих групп проанализировали специалисты.

После инсульта во время беременности американка сбросила 100 кг

Американка сумела похудеть на 100 кг после того, как на шестом месяце беременности у нее случился инсульт. До этого вес жительницы США достигал порядка 190 кг, что обусловлено зависимостью женщины от фастфуда, передает LIFE.