Архив за день: Февраль 1, 2017

В Швейцарии гомосексуалистам разрешат стать донорами крови

В Швейцарии гомосексуалисты получат возможность стать донорами крови. Такую привилегию им дадут только в том случаи, если они полностью "исправятся". Как сообщают местные СМИ, если гомосексуалист будет воздерживаться от мужеложества в течение года, то он сможет стать донором крови.

Вспышка желтой лихорадки в Бразилии унесла жизни 52 человек

Вспышка желтой лихорадки, зафиксированная в Бразилии в начале года, к настоящему моменту уже унесла жизни 52 человек. Соответствующие данные обнародовало в среду министерство здравоохранения страны. В ведомстве также сообщили, что общее число пациентов с опасным заболеванием достигло 149 человек.

Жительнице США запретили заниматься сексом под страхом смерти

Американке из Колорадо медики поставили необычный диагноз. У 34-летней медсестры диагностировали редчайший случай аллергии на движения. Из-за этого девушке категорически запретили заниматься сексом и гулять с собакой, сообщает Sun.

Ученые опровергли убеждение, что среди женщин больше подлиз

В новом исследовании Калифорнийского государственного политехнического университета Помона, проходило исследование, призванное более глубоко изучить аспект заискивания в межличностных отношениях.

Учёные: Полноценная доза декстрозы наладит тесную связь между матерью и ребенком

Американские ученые из Университета Буффало провели ряд исследований и выяснили, что полноценная доза декстрозы способна наладить тесную связь между матерью и ребенком. Одна доза препарата содержит «ложку сахара», чем способствует укреплению иммунитета, как матери, так и её ребенка.

Учёные узнали причину возникновения онкологии у женщин

Учёным удалось выяснить причину возникновения онкологии у женщин. Ранее специалисты не могли понять, почему при нормальном содержании генов brca1 и brca2 в организме человека могут формироваться раковые клетки.

Ученые: Игра в футбол снижает артериальное давление

В ходе эксперимента добровольцы на протяжении одного года раз в неделю играли в футбол около 50 минут. По прошествии 12 месяцев ученые провели медицинское обследование добровольцев, которое показало, что в среднем их артериальное давление снизилось на 9 мм.

Ученые выяснили, почему в индийском городе каждое лето умирают дети

Ученые раскрыли тайну сотен загадочных детских смертей, каждое лето происходивших в индийском городе Музаффарпур. Дело оказалось во фрукте личи, созревание плодов которого как раз совпадает с началом болезни, уносящей детские жизни. Она обычно возникает у детей, поедающих личи на пустой желудок.